Le isole Faroe sono un arcipelago comprendente 18 isole vulcaniche rocciose situate tra l’Islanda e la Norvegia nell’oceano Atlantico del Nord che fa parte del Regno di Danimarca .
Le isole sono collegate da tunnel stradali, traghetti, strade rialzate e ponti.
Per le fotografie che visionate in questo articolo ringrazio Chiara ed i tre suoi compagni di viaggio.
Sicuramente una meta per veri viaggiatori , per coloro che amano avventura e e vogliono che la scoperta del territorio sia sempre dietro ogni curva
Montagne, vallate e lande erbose, senza dimenticare le ripide scogliere lungo la costa che ospitano migliaia di uccelli marini. Un paradiso per gli appassionati di birdwatching
La cucina tradizionale comprende piatti come l’agnello e il pesce fermentato, la salsiccia di sangue e il pane di segale. Essendo abbondante nelle acque circostanti, il pesce è un elemento chiave della dieta locale.
Beh… però il primo giorno Chiara ha mangiato questo piatto
Il periodo ideale per vivere appiano la giornata va sicuramente da giugno a settembre , dove la durata delle ore di luce può raggiungere anche 18 ore
I mesi di Giugno e Luglio sono considerati i migliori per vedere le pulcinelle di mare infatti la maggior parte dei Puffin è già arrivata sulle scogliere.
Le immagini delle pulcinelle di mare …alla prossima
ED ORA IL SOLE